AXLe 'my inspiration'

Jumat, 30 April 2010

.: UNIQUE Part-1 :.

Bandung, 30 April 2010

Bulan April ditutup dengan jadwal baru mei & koko :D ^^ 18.30
---------- Pertemuan 1 ----------
Koko pakai baju waktu jadian 7 tahun 5 bulan yang lalu :) mmmmmmmm.... jadi inget lagi ^^
Pulangnya makan di Ny. Boen 19.30 trus mamacetan :P




Bandung, 1 Mei 2010

Hari ini hari pertama bulan Mei..

Hati masih berbunga - bunga.. rasanya baru kali itu jawaban yang bikin berbunga - bunga terdengar di telinga :D semuanya gak disangka hehe .:UNIQUE part-1:. Thank YOU, Jesus it's only by YOUR Grace ^^ Senengggggggggggg bangettttttttttttttttttttttttt

Belajar sesuatu, semakin mengerti, semakin mengasihi.
Terimakasih untuk bagian terbaik yang Tuhan sediakan.
Bersyukur, Berdoa, Bersukacita.

MichaelMeliana
ISS

Senin, 26 April 2010

God make all thing possible

Bandung, 24, 25 April 2010

Thank You Jesus..
Thank You Jesus..
It's only by Your Grace.

Tuhan terimakasih banget.. 2 hal yang merupakan pertolongan Tuhan. ^^

MichaelMeliana
:. IGO .:

Minggu, 18 April 2010

Bandung, 18 April 2010

Dear Diary,

Hari minggu memang luar biasa. Untuk pertama kalinya koko telat jemput ^^ maybe karena sabtu malem abis dari undangan di BTC.

Tema hari ini adalah "sapi" (kata koko).

Menu makanan :
- Pagi aga
- Wendy's
- Lunch @intilaut ketemu budi-dian
- dinner nasgor ati ampela

Hari ini belajar sesuatu lagi. Bikin meli n' c_kk makin ngerti ajah!

Senangnya koko dengerin meli tentang apa yang terpikir dan terasa di hati tentang satu kiriman untuk koko di depan kost-an after lunch ^^. Pokonya mah seneng dah didengerin.. gak diomelin karena bebetean. Abis ngomongggggggggg dah puas ngomong eh nyadar sendiri bahwa meli aga salah mikir hehehehe.. karena dah puas ngomel ya uis :P catet dah di blog karena hari ini kita belajar hal baru ^^. ckckck.. kita emang unik.

Makin mengerti, makin mengasihi.

Terimakasih Tuhan :)

IGB hRee LG :)

Rabu, 07 April 2010

Bandung, 7 April 2010

Dear Diary,

Minggu ini luar biasa.
Salah satu rekan bayinya telah lahir. Koko n' mei njenguk.. rasanya ikut seneng banget asa keluarga sendiri hehe.. ini ketiga kalinya meli memberikan selamat secara langsung di tempat ngelahirin.

(1) Waktu anak ke-2 ko emil
(2) Waktu anaknya daniel
(3) kemaren malem anaknya pa niko ^^

(1) dan (3) kejadiannya sama sama beda

Samanya.. sama - sama kehujanan
Bedanya.. waktu ke ko emil mah ujan di awal. Waktu ke pa niko ujan di akhir.

Kesamaan lainnya.. adalah..
HUJAN MEMBUAT KITA MAKAN MALAM ROMANTIS hahaha

Minggu ini luar biasa juga.. Salah satu rekan.. mamanya meninggal. Jadi inget pas papih gak ada.
Saya gak bosen - bosen mesenin ke teman - teman untuk memberikan yang terbaik untuk orang tua.

Kata papih : "Kalau mau sayang pas hidup.. kalau udah mati mah percumah!"
Itu yang menyebabkan kami sekeluarga tidak menangis didepan orang - orang!! (22 Juli 2009)

tapi itu dari keluarga kami yang memang tidak ingin mengecewakan papi yang sudah pesen kayak gitu! makannya tidak ada penyesalan waktu papi dipanggil Tuhan. Kami tahu.. bahwa papih sangat bahagia seperti mimpi kami beberapa kali. Gak pernah kami mimpi papi susah, sedih dll.

Tapi tetep wae, denger ada orang yang kehilangan saia sedihhhhhhhhhh.. terasa banget aduhhhhhh kok jadi pengen nangis gini ya?