AXLe 'my inspiration'

Selasa, 30 November 2010

I Korintus 13 : 4 - 8

Bandung, 30 November 2010 malam..

Bacaan bareng di I Korintus 13 : 4 - 8

S'mua baik.. s'mua baik..

Intinya KASIH.. itu penting.. ting.. ting.. ting.. :)

Seneng bangettt ^^ Tuhan terimakasih buat renungan yang singkat ini..

MichaelMeliana

Senin, 29 November 2010

30 November 2010

1 Bulan..

Hmm.. tidak banyak yang berubah dari style. Selalu bahagia dan bahagia..

Tuhan memberikan bagian yang terbaik dalam hidup untuk mandiri dan menjadi seseorang yang matang.

P@STIBIS@

Semangat buat menyelesaikan tesis :D hehe

Bandung 30 November 2010

Bandung, 25 November 2010

Bandung, 26 November 2010
Ambil catatan sipil, potong kue FIT.

Hmm.. inget 8 tahun yang lalu.. :D hahahahahahahaha

Bandung, 27 November 2010
Pasang gorden dan dateng barang Mr. Ricky ditemani si hanot.. :D
Beresssssssssss.. koko pulang bawa baso tahu 123 :D enakkkkkkkk

Bandung, 28 November 2010
Kokoku sakit :(

Bandung, 29 November 2010
Cape banget sampe malem lupa ngangkat cucian.. pagi2 udah di jemuran :D
Tq, ko ^^

Selasa, 23 November 2010

Bandung 24 November 2010

Cerita tentang 23 November 2010 @Griya Pasteur.

Bahagia bangettt..


24 November 2010.. akhirnya makan sayur juga.. Puji Tuhan ^^

MichaelMeliana

Senin, 22 November 2010

Bandung 23 November 2010

Senin, 22 November 2010

Waktu pulang.. melihat semuanya sudah 90%.. seneng banget, jadi pengen cepet2 minta mami dateng ke Bandung deh..

MichaelMeliana

Bandung, 22 November 2010

Bandung, 16 November 2010

Komsel Duren I :)

Bandung, 17 November 2010

@New City.. Rumahku Istanaku

Bandung, 18 November 2010

Kuliah Manpro jam 7 pagi.. trus forkom semester ganjil 2010 / 2011

Bandung, 19 November 2010

7-11

Bandung, 20 November 2010

@IBCC

Bandung, 21 November 2010

Mutiara.. terimakasih Tuhan buat pertolongan di sore hari buat meli & koko ^^

Bandung, 22 November 2010

Ham ^^

Senin, 15 November 2010

Bandung 16 November 2010

Bandung, 12 November 2010



Penutupan panitia Open House 2010 (9-10 November 2010).



Bandung, 13 November 2010



Ikut kk seharian.. trus steak cikawao deh.. hihi :D



Bandung, 14 November 2010



Bolak balik Jakarta dan hari itu meli dapat sesuatu dan belajar sesuatu. Tuhan terimakasih buat perjalanan yang membuat meli semakin mengerti beberapa hal :)



Bandung, 15 November 2010



Kuliah tksi gak ada.. makannya beli di kantin borju :P beberapa macem kk bilang enak wkwkwk.. pulang malem makan mamat.



Bandung, 16 November 2010



Tanda tangan catatan sipil.. Terimakasih Tuhan semuanya lancar ^^

Sore nanti katanya pertama ikutan komsel duren.. huehuehue!



MichaelMeliana

Kamis, 11 November 2010

Bandung 11 November 2010

Kemarin adalah kemarin.. (ayam McD) 10 November 2010.
Hmm.. mengingatkan lagi kata "LOVE MAKE ALL THINGS EASY, GOD MAKE ALL THINGS POSSIBLE" ^^

Hari ini, koko anter meli sampai ITB jam 06.10 ^^ (sudah diabadikan oleh Meliana.. foto jam ITB hehehe) jadi kuliah manpro bisa datang pada waktunya. Semangat Mel!! Bersyukur selalu buat berbagai hal yang boleh terjadi dalam hidup ini :) Terimakasih Tuhan buat tangan kuat yang memegang setiap langkah ini :D hahaha.. sippp!

Terimakasih untuk cinta
Terimakasih tuk k'luarga yang indah
Ku temukan kasih Tuhan dalam Papa Mama & Papi Mami
S'mua baik, s'mua baik.. Sungguh teramat baik :)

MichaelMeliana

Rabu, 10 November 2010

Bandung 10 November 2010

Hmm.. waktu cape dan terasa banyak hal di kepala.. eh waktu di catet teh cuman segitu2nya :) hehe.. Semangat Mel! Bersama Yesus lakukan perkara besar :) Meli pasti bisa :)

Penutupan Open House FIT ^^ Bersyukur masih bisa dipercaya untuk hari ini ^^ Tuhan terimakasih :)

Selasa, 09 November 2010

Bandung 9 November 2010

29 Oktober 2010 --> Sedihnya harus meninggalkan tempat kos yang tercinta. Luar biasa banget tante kos nya memberikan kenang2an yang dititip ke si mba. Jadi makin sedih aja meninggalkan kosan.
30 Oktober 2010 --> Hari yang istimewa diawali dengan bangun subuh ngerjain tugas RFP Manpro........................... mana ada yang kurang pula huaaaaaa.. hihi hoho.. Tuhan nolong, Meli! :)
31 Oktober 2010 --> Menutup bulan oktober dengan makan di bale pare again :D............... berjuang buat mengerjakan tugas manpro yang kurang yaitu pembuatan proposal proyek :D Semangat Mel!
1 November 2010 --> Ngumpulin formulir ke catatan sipil dan ada yang kurang :(
2 November 2010 --> dadaaaaaaaaaahh bandung.. hahaha makan @KFC Discovery Mall n' Batan Waru Legian.. maklum lah pengalaman kayak anak hilang :P hahahahahahahahaha
3 November 2010 --> Pak Wayan thank u so much.. Nonton barong, UbuTT.. ga suka perak, Bali Bird Park (senang ^^), Tampak Siring Temple, Galuh, Nasi campur yang aneh..
4 November 2010 --> BENOA (Kerennnnnnnnnnnnnnnnnn senengggggggggg), lunch@ganesha Jimbaran, Joger, Titiles, GWK, Tanah Lot, Nonton Tari Kecak.
5 November 2010 --> Tuhan nolong banget.. Merpati gak delay. Luar biasa padahal di bandara ngurah rai teh kita dah lemes gara2 air asia dan lion air nya delay ampe dikasi makan sagala.
6 November 2010 --> Koko di bengkel, meli jalan - jalan.. hihihi
7 November 2010 --> Kegereja.. sama persis kaya waktu pacaran huehuehue..
8 November 2010 --> Kulieh.. :P kulieh.. :P hahaha ^^
9 November 2010 --> Open House Fakultas Teknologi Informasi Universitas Kristen Maranatha Bandung - Day 1
10 November 2010 --> Open House Fakultas Teknologi Informasi Universitas Kristen Maranatha Bandung - Day 2

MichaelMeliana
Tuhan Yesus Terimakasih :)